Карачаево-Черкесская Республика

На региональной Конференции «Единой России» избрали делегатов на Съезд Партии

03 июня 2021, 14:09
Карачаево-Черкесское региональное отделение Партии будут представлять три делегата

Съезд партии «Единая Россия» пройдет 19 июня. Норма представительства на ХIX Съезд Партии для региональных отделений установлена решением Президиума Генерального совета Партии. Она определяется, исходя из численности партийцев в регионе: на 5000 партийцев один делегат.

На региональной Конференции сегодня утвердили троих делегатов на Съезд. Среди них секретари первичных отделений «Единой России» - заместитель директора по воспитательной работе Гимназии № 19 г. Черкесска Жанна Нахушева и экономист Дворца культуры г. Черкесска Фатима Карасова, а также лидер предварительного голосования в регионе, министр природных ресурсов и экологии КЧР Джашарбек Узденов.

Состав региональной делегации на партийный Съезд прокомментировал руководитель исполкома регионального отделения Партии Руслан Джамбаев.

«Традиционно мы формируем команду делегатов, представляющую все основные направления партийной работы и все территории нашего региона. Персональные предложения поступили от местных отделений и были тщательно рассмотрены, - рассказал он. – Уверен, что делегаты достойно представят наше отделение, почерпнут лучшие практики из других регионов и поделятся своими наработками. Они доведут до сведения местных партийцев основные решения, принятые на Съезде».