Карачаево-Черкесская Республика

Малообеспеченным семьям Карачаево-Черкесии раздадут продуктовые наборы

23 ноября 2021, 18:12
Продукты первой необходимости получат порядка 1100 семей

В республике проходит очередная масштабная акция по оказанию помощи семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. По поручению Главы Карачаево-Черкесии, члена Высшего совета партии «Единая Россия» Рашида Темрезова, при содействии депутата Государственной Думы РФ от КЧР Джашарбека Узденова и наших партнеров-меценатов порядка 1100 семей получат продуктовые наборы. В них входят различные крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, чай, сахар, сладости для детей.

Уже в эти выходные наборы передали семьям Карачаевского городского округа, Урупского, Зеленчукского, Адыге-Хабльского, Ногайского, Усть-Джегутинского, Карачаевского, Прикубанского и Хабезского районов. В ближайшие дни помощь получат жители остальных муниципальных образований.

Отметим, что подобные акции помощи стали традиционными и проходят в регионе не впервые. Списки граждан формируются по представлению глав сельских поселений и городских округов из числа малообеспеченных семей. А к развозу наборов привлечены активисты волонтёрского центра «Единой России», представители партии на местах, молодогвардейцы.