Карачаево-Черкесская Республика

К новому учебному году помощь получили свыше 700 школьников

04 сентября 2020, 12:39
Школьники получили необходимые канцелярские наборы и ученические принадлежности

В рамках акции «Собери ребенка в школу» единороссы помогли многодетным и малообеспеченным семьям подготовить детей к учебе. В акции приняли участие член Совета Федерации ФС РФ Крым Казаноков, депутаты Парламента КЧР Дагир Смакуев, Наталья Власенко, Али Хапсироков, Владимир Халюзин, руководство администраций городов и районов республики, благотворительный фонд «Территория милосердия» и общественный совет МВД по КЧР.

708 комплектов, куда вошли портфели и канцтовары, передали школьникам с первого по одиннадцатый классы.

«Пандемия серьезно ударила по благополучию семей, и особенно сильно – по самым уязвимым категориям, к которым относятся многодетные. Поэтому поддержка перед Днем знаний в виде тетрадей, дневников, портфелей, пишущих принадлежностей, предметов одежды в этом году особенно востребована», – подчеркнул сенатор Крым Казаноков.

Отметим, что традиционное благотворительное мероприятие партии «Единая Россия», в рамках которого жители республики могут помочь собраться детям в школу, проходит ежегодно в преддверии начала учебного года.

Общественная приемная