Карачаево-Черкесская Республика

26 марта 2021, 10:12
Приемы пройдут при поддержке партийного проекта «Российское село»

В преддверии дачного сезона «Единая Россия» проведет неделю приемов по вопросам дачных и садоводческих товариществ. Тематические приемы пройдут с 29 марта по 2 апреля 2021 года на базе региональных и местных общественных приемных Партии.

Граждане могут обратиться со своими вопросами, проблемами и предложениями к представителям «Единой России». Приемы проведут депутаты всех уровней, а также представители профильных ведомств – министерства имущественных и земельных отношений, территориального управления Росимущества в КЧР, управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской республике, представители регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России».

Прийти на прием можно по адресу: г. Черкесск, пр. Ленина, 154.

Свои вопросы жители республики также могут озвучить по телефону в г. Черкесске: 8 (8782) 20-12-12 или направить на адрес электронной почты общественной приемной op@karachaev-cherkess.er.ru