Карачаево-Черкесская Республика

Делегация Карачаево-Черкесии принимает участие в XVI Съезде «Единой России»

21 января 2017, 12:07
Сегодня, 21 января, в Москве начинает работу XVI съезд партии «Единая Россия».

В работе съезда примут участие около трех тысяч делегатов, гостей и представителей средств массовой информации со всех регионов России. Карачаево-Черкесию на Съезде представляет делегация, в составе которой секретарь регионального отделения Партии, председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов, заместитель секретаря по проектной работе, глава администрации Прикубанского муниципального района Хусейн Казиев, член Генерального совета партии «Единая Россия», директор МКОУ «Лицей № 1 города Усть-Джегута» Татьяна Черняева, мэр города Черкесска Руслан Тамбиев, руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Д. А. Медведева в КЧР Руслан Кочкаров, первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Василий Поляков. Также в работе съезда принимают участие избранные делегаты – секретари первичных отделений Партии директор МКОУ «Лицей № 7 г. Усть-Джегута» Зухра Чомаева, заместитель главы Эрсаконского сельского поселения Фарида Петова и глава администрации Ногайского муниципального района Энвер Керейтов.

Также приглашены главы регионов, члены Совета Федерации ФС и депутаты Государственной Думы РФ.

Общественная приемная