Карачаево-Черкесская Республика

Александр Иванов провел прием граждан

13 сентября 2022, 18:39

Сегодня секретарь регионального отделения «Единой России», спикер Парламента КЧР Александр Иванов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии

Жительница Черкесска обратилась с вопросом о возможности прохождения реабилитации после ковида в санаториях города Ессентуки. Александр Иванов ответил, что такая возможность существует в рамках президентской программы «Здоровая нация». Для этого необходимо подать пакет документов в минздрав КЧР и получить направление.

Решение вопроса будет контролировать заместитель спикера Парламента КЧР, главврач городской больницы Черкесска Альбина Асланукова.

Ряд жалоб и обращений касался организации вывоза мусора в Черкесске – в частности, горожане озвучили проблему отсутствия контейнеров и недобросовестную работу оператора по обращению с ТКО в республиканской столице ООО «Экосервис»

Александр Иванов дал поручения не только в частном порядке решить конкретные обращения, но и проработать с мэрией города Черкесска вопрос контроля за уборкой мусора в городе.

Также он вручил многодетным семьям, которые обращались с просьбой помочь собрать детей в школу, наборы канцтоваров.