Карачаево-Черкесская Республика

Александр Иванов поможет с благоустройством детской площадки

02 июня 2021, 15:21
Новая игровая площадка появится во дворе одного из домов Черкесска

Такое решение сегодня озвучил секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России», спикер Парламента КЧР Александр Иванов в ходе приема граждан в региональной общественной приемной председателя партии.

Среди тех, кто обратился за помощью, - жильцы дома № 73 по улице Советской города Черкесска. Они попросили установить во дворе детскую площадку. Это уже был не первый запрос, с которым приходят горожане, поэтому решение вопроса уже находится в стадии проработки и на контроле у секретаря реготделения партии.

Так, по обращению депутатов парламентской фракции «Единой России» в бюджете республики были предусмотрены средства на строительство. Пришедшим на прием родителям показали уже готовый проект игровой зоны. Александр Иванов сообщил, что строительство площадки начнется в ближайшее время, и жильцы дома могут высказать свои пожелания и внести коррективы. Женщины попросили сделать освещение игровой зоны, секретарь дал поручение предусмотреть этот и еще несколько аспектов при строительстве.

Комментируя работу Общественной приемной партии, её руководитель, депутат Народного Собрания КЧР Марат Хубиев сообщил, что положительно решаются около 90% всех обращений:

- Мы подключаем депутатов всех уровней и используем все свои ресурсы для того, чтобы решить ту или иную проблему. Девиз нашей работы: услышать – всех, помочь – каждому.

Иванов Александр Игоревич
Член Генерального совета партии "Единая Россия", секретарь Регионального отделения Партии, председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР