Предварительное голосование

Общефедеральное предварительное партийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва состоится 22 мая. Участки для голосования будут открыты на территории всей Российской Федерации.

«Единая Россия» на протяжении нескольких лет практикует процедуру предварительного голосования. За это время она успела положительно зарекомендовать себя, поскольку дает возможность сформировать эффективный депутатский корпус. Как подчеркивают руководители Партии, предварительное голосование позволяет выявить лидеров общественного мнения, которые готовы защищать интересы избирателей. Поэтому в этом году на выборах депутатов Государственной Думы «Единая Россия» приняла решение сделать обязательным участие всех кандидатов от Партии в этой процедуре.

Напомним, что «Единая Россия» единственная политическая сила, которая использует этот инструмент. По словам лидера Партии Дмитрия Медведева, результатом предварительного голосования будет высказанное мнение жителей, которое станет основой для формирования партийной команды.

В КЧР оргкомитет по предварительному голосованию провел первое заседание

В КЧР сформирован оргкомитет по проведению предварительного голосования

В Карачаево-Черкесии образовано 50 участковых счетных комиссий

В КЧР оргкомитет принял первые заявки на участие в предварительном голосовании