Комфортная правовая среда

Координатор проектаМАРДАНШИН Рафаэль Мирхатимович, член комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству

Руководитель проектаЛЫСЕНКО Юрий Андреевич, заведующий адвокатской конторой «Барристер» Межрегиональной коллегии адвокатов г. Москвы

Заместитель Руководителя проекта: СУДЕЦ Игорь Владимирович, руководитель аппарата общественного омбудсмена по исполнению судебных решений при Уполномоченном по защите прав предпринимателей при Президенте РФ

Региональный координатор проекта - УМАЛАТОВ Владимир Амербиевич, председатель комитета по законодательству и государственному строительству Народного Собрания (Парламента) КЧР

Руководитель рабочей группы - НИКУЛИН Сергей Михайлович, начальник Управления Главы и Правительства КЧР по взаимодействию с правоохранительными органами, силовыми ведомствами и участниками боевых действий.

Задачи Проекта:

• формирование нормативно-правового и обеспечения в каждом рассматриваемом в рамках Проекта вопросе;
  • активизация работы Партии с гражданами, представителями бизнеса и представителями судебного и юридического сообщества (в том числе на региональном и местном уровнях);
  • достижение понимания интересов общественности в вопросах, указанных в п. 1.2 настоящего Проекта, формирование этих интересов в концепции законодательного регулирования, превращение концепции законопроекта в проекты законодательных актов и принятие законов  с привлечением фракций Партии на федеральном и региональных уровнях, а также на уровне местного самоуправления;
  • привлечение экспертов по разрабатываемым в рамках Проекта нормативным актам, а также представителей всех заинтересованных сторон для обсуждения законодательных инициатив.

Сайт проекта www.komfortpravo.ru