Достойный труд

Координатор проектаИСАЕВ Андрей Константинович, Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Руководитель проекта: ТАРАСЕНКО Михаил Васильевич, член Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов

Региональный координатор проекта — АЙБАЗОВА Рая Клыч-Гериевна, руководитель объединения Карачаево-Черкесского регионального отделения профсоюзов

Цель проекта

Создание достойных и безопасных условий труда - при этом под определением «достойные труд» понимается достойная заработная плата, и соблюдение трудовых прав граждан, а «безопасный труд» означает что, высшая ценность труда – это человеческая жизнь.

Задачи проекта

Совершенствование законодательства в сфере трудовых взаимоотношений, направленное обеспечение роста и легализацию заработной платы;

Улучшение условий труда;

Повышение уровня социального и пенсионного обеспечения;

Стимуляция работодателей к построению системы профессионального роста работников;

Повышение безопасности труда;

Создание законодательной базы для формирования единой службы занятости на территории РФ и повышения территориальной и профессиональной мобильности трудовых ресурсов.

(30)