7 августа 2018, 17:37

В приоритете – проблемы аульчан

Кандидаты проводят встречи с избирателями. На днях кандидат в депутаты Совета Зеюковского сельского поселения Рамазан Выков встретился с жителями населенного пункта. Участие в беседе приняли также представители администрации Зеюковского сельского поселения и секретарь Хабезского местного отделения партии «Единая Россия» Айса Хамуков.

На встрече жители Зеюко озвучили важные для них проблемы. В частности, прозвучал вопрос по водоснабжения в ауле. Актуальными остаются и вопросы, касающиеся обеспечения жильем молодых семей и многие другие. Рамазан Выков взял на заметку текущие вопросы, чтобы довести их до сведения соответствующих инстанций и в дальнейшем проработать.

Напомним, что в Единый день голосования, 9 сентября, в Карачаево-Черкесии состоятся выборы в органы местного самоуправления. Избирательные кампании пройдут в семи муниципальных районах республики – Абазинской, Адыге-Хабльском, Зеленчукском, Ногайском, Прикубанском, Усть-Джегутинском, Хабезском. В ходе 12 избирательных кампаний замещению подлежат 22 депутатских мандата.