3 августа 2018, 11:31

Прием граждан прошел в Малокарачаевском районе

Выездной прием граждан прошел в Общественной приемной партии «Единая Россия» в селе Учкекен Малокарачаевского муниципального района. Жители смогли обратиться с личными вопросами к министру туризма, курортов и молодежной политики КЧР Анзору Эркенову. Участие в приеме принял также руководитель исполнительного комитета местного отделения «Единой России» Роман Эркенов.

Основная часть обращений касалась отдельных пунктов подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей», которая реализуется в рамках федеральной целевой программы «Жилье». В частности, пришедших на прием интересовали вопросы, связанные с рынков вторичного жилья. По каждому из обращений были даны разъяснения, консультации, ряд вопросов министр взял на личный контроль.

Так же по итогам приема он поручил провести в Малокарачаевском муниципальном районе дополнительную информационную работу о выгодах приобретения первичного жилья в рамках действующей программы.