6 июля 2018, 15:46

В Черкесске чествовали семейные пары

Фото kchr.ru
Медали «За любовь и верность» виновникам торжества вручил Рашид Темрезов

В канун празднования Дня семьи, любви и верности 35 супружеских пар, проживших в браке более 25 лет, были отмечены наградами. Медаль «За любовь и верность» вручил им член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава КЧР Рашид Темрезов. Поздравляя участников торжественного мероприятия, он отметил, что именно семейные отношения, основанные на любви, уважении и взаимовыручке всегда остаются главной ценностью общества.

- Защищая семью, материнство и детство, улучшая качество жизни наших граждан, мы создаем стабильное будущее для новых поколений жителей нашей республики. С этой целью в Карачаево-Черкесии строятся социальные объекты, совершенствуется база медицинских и образовательных учреждений, поэтапно реализуется жилищное строительство для молодых и многодетных семей, оказываются меры социальной поддержки на федеральном и региональном уровне, - рассказал глава региона. Он также подчеркнул, что в Карачаево-Черкесии много семей, которые на протяжении долгих лет живут в мире и согласии, и пожелал каждой семье понимания, поддержки, сплоченности, верности, любви и уважения.

Рашид Темрезов вручил 35 супружеским парам, прожившим в браке более 25 лет и воспитавшим достойных детей, грамоты и медали «За любовь и верность».

Завершился праздник красочными номерами, которые подготовили детские творческие коллективы и артисты эстрады.

Ключевые слова: Крепкаясемья