4 июля 2018, 11:47

Форум МГЕР прошел в Ставрополе

В городе Ставрополе прошел окружной форум региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» Северо-Кавказского федерального округа. Участие в форуме приняла и делегация из Карачаево-Черкесии.

Молодогвардейцы из разных субъектов СКФО, представители Координационного и Центрального штабов МГЕР встретились, чтобы обсудить стратегию деятельности организации по содействию реализации отдельных пунктов Послания Президента РФ на территории округа, а также проработку новых региональных проектных инициатив «Молодой Гвардии».

На открытии форума присутствовал секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов, который поприветствовал участников и отметил, что региональный форум для молодогвардейцев – это отличная возможность познакомиться с коллегами из других регионов, наладить контакты и обменяться опытом.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов подчеркнул в своем выступлении, что «Молодая Гвардия» сегодня акцентирует внимание на эффективность деятельности региональных и местных отделений организации, а также на реализацию проектов. Он также рассказал, что «Молодая Гвардия» подвела итоги грантового конкурса #ЖивуЛюблюГоржусь, участие в котором приняли более одной тысячи работ со всей страны. Победителями стали десять проектных инициатив, в числе которых есть проекты и из Северо-Кавказского федерального округа.

Денис Давыдов напомнил участникам, что организация является хорошим стартом для реализации молодых людей в политике, поэтому молодогрвадейцы активно принимают участие в избирательных кампаниях разных уровней, в том числе и в процедуре предварительного голосования, проводимой партией «Единая Россия», и достигают хороших результатов.

В рамках форума молодогвардейцы приняли участие в заседаниях круглых столов и мастер-классах, обсудили взаимодействие МГЕР с исполнительной властью, выработали новые подходы к решению проблемных вопросов и способы совершенствования молодежной политики на Северном Кавказе.