Карта сайта
22 мая 2018, 14:47

Александр Иванов: «Для более эффективного решения вопросов необходимо обновление Партии, ее идеологическая «перезагрузка»

Член Генерального совета «Единой России», секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов принял участие в первой партийной конференции, которая прошла в Москве 21 мая.

«Итоги партийной дискуссии «Направление 2026» - это ориентир в работе и мандат на запуск конкретных изменений. Подобные «мозговые штурмы» должны стать регулярными в «Единой России», - заявил на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии в рамках партийной конференции «Направление 2026» секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

По его словам, весь массив поступивших в Партию предложений с мест был обработан, наиболее интересные инициативы региональных отделений легли в основу проекта итоговой резолюции конференции. «Окончательную редакцию мы предлагаем доработать с участием экспертного сообщества. По всем направлениям резолюции будут подготовлены дорожные карты и критерии оценки ее выполнения. Главный ее раздел содержит обобщенные предложения по реализации Послания Президента и его майского указа. Кроме того, резолюция содержит разделы по обновлению Партии и нашим базовым идеологическим ценностям», - отметил секретарь Генсовета Партии.

Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России» Александр Иванов, комментируя итоги партийной конференции, отметил, что в ходе работы Конференции, на дискуссионных площадках партийцы останавливались на ключевых вопросах, по которым большинство региональных отделений занимает единую позицию и отмечает их особую важность.

«В ходе региональной дискуссии, которую мы проводили в Карачаево-Черкесии, ее участники выделили несколько приоритетных направлений и по ним сформулировали конкретные предложения. Было ожидаемо, что подобные темы волнуют и наших коллег в других субъектах страны. Это и вопросы занятости населения, реорганизации служб, которые этим занимаются, выравнивание минимального уровня жизни граждан в различных регионах и выработка условного стандарта благополучия, обеспечение квалифицированными кадрами школ, поликлиник и больниц, в том числе усиления для них комплексной социальной поддержки.

Для более эффективного решения всех этих вопросов необходимо обновление Партии, ее идеологическая «перезагрузка». Это тоже активно обсуждалось на дискуссионных площадках, в этом направлении также есть конкретные предложения, которые будем претворять в жизнь. Все это направлено на реализацию Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию», - подчеркнул Александр Иванов.

Ссылка для блогов