14 мая 2018, 15:44

В Кавказском состязались вольники

В поселке Кавказском прошло первенство Прикубанского муниципального района по вольной борьбе среди школьников 2004-2006 годов рождения. Спортивные соревнования состоялись в физкультурно-оздоровительном комплексе «Дружба» и были посвящены 100-летию системы дополнительного образования в России.

Среди почетных гостей турнира член политсовета Прикубанского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района Салих Хапаев, вице-президент федерации спортивной борьбы КЧР, заслуженный мастер спорта, директор центра спортивной подготовки Азнаур Аджиев, мастер спорта, победитель первенства России по борьбе на поясах Шамиль Болатчиев.

Участие в соревнованиях приняли 68 воспитанников секций по вольной борьбе населенных пунктов района. По итогам победителями первенства стали спортсмены села Чапаевского, второе место у сборной села Николаевского, а замкнули тройку призеров борцы из села Ильичевского.