11 мая 2018, 17:05

Жители станицы Зеленчукской приняли участие в акции «Бессмертный полк»

В день празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в нашей стране прошла акция «Бессмертный полк». Присоединились к ней и жители Зеленчукского муниципального района.

В станице Зеленчукской колонны полка прошли по улицам Советской и Ленина до площади имение Ленина. В акции активное участие приняли активисты  Зеленчукского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», учащиеся образовательных школ, сотрудники предприятий, учреждений и организаций района. Всего с портретами своих предков – участников Великой Отечественной войны – прошли по улицам станицы около 450 человек. После молодогвардейцы возложили цветы к памятнику погибшим в годы сражений воинам.

В течение дня юноши и девушки совместно с волонтерами отдела по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике при администрации Зеленчукского муниципального района раздавали георгиевские ленты.

Также в этот день сборная команда юношей молодогвардейцев приняла участие в районном турнире по баскетболу, среди физкультурных коллективов и заняла третье место и получила в награду кубок и дипломы.