Карта сайта
10 мая 2018, 16:47

«Единая Россия» завершила сбор предложений из регионов по обновлению Партии

С 9 по 30 апреля в обсуждениях приняли участие более 27 тысяч человек

Региональные и межмуниципальные дискуссии «Единая Россия. Направление 2026», посвященные модернизации Партии и реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию в преддверии федеральной партийной конференции завершены. Сейчас идет обобщение поступивших предложений. Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«На сегодняшний день все региональные дискуссии, которые проходили в три этапа, состоялись, их предваряли 235 межмуниципальных мероприятий. С 9 по 30 апреля в обсуждениях приняли участие более 27 тысяч человек», – сообщил он.

По словам Турчака, в настоящее время идет большая работа по обобщению и детальному анализу всех поступивших предложений. «Результаты будут представлены на партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026», которая пройдет 18 мая в Москве. Мы получили самые разные предложения, которые касаются, в частности, партстроительства и работы партпроектов. Все они будут внимательно изучены, и лучшие из них будут реализованы в субъектах», – рассказал секретарь Генсовета Партии.

При этом он указал на то, что обновление Партии должно быть связано с комплексной перестройкой работы партпроектов. «Они должны соответствовать курсу Президента, способствовать реализации Послания Федеральному Собранию. Разговоры про разворот в регионы – не просто слова. Межмуниципальные и региональные дискуссии помогли нам выявить болевые точки, общие для большинства субъектов Российской Федерации», – отметил Турчак.

Напомним, что 9 апреля «Единая Россия» запустила региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части. Итог работы региональных дискуссий будет представлен на федеральной партийной конференции «Направление 2026» в мае. 17 апреля, находясь в Казани, секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак сообщил, что в рамках первой волны дискуссий приняли участие 4 тыс. человек в 16 регионах. Во второй волне дискуссий приняли участие более 11 тыс. человек в 28 регионах.

Ссылка для блогов