Карта сайта
24 апреля 2018, 10:48

Партийцы обсудили обновление «Единой России»

На дискуссионной площадке «Обновление партии «Единая Россия»: от партии власти к партии путинского большинства» партийцы обсудили развитие Партии.

Участие в беседе приняли члены регионального и местных политсоветов Партии, сотрудники исполнительных комитетов, секретари первичных отделений «Единой России», депутаты всех уровней. Все они высказали мнение, что Партия в будущем должна стать «фабрикой» новых политических стартапов и карьер, кратким путем самореализации в общественной, политической сфере и в законотворческой деятельности, в том числе, для молодых людей. Резерв Партии должны составлять лидеры нового поколения – активные и перспективные. И большая роль в этом должна отводиться молодежному крылу «Единой России».

«Необходимо через «Молодую Гвардию» включать молодежь  в кадровый резерв, привлекая к общественно-политической работе. Наиболее активных из них принимать в Партию и давать затем рекомендации для включения в список участников предварительного голосования по выборам депутатов разных уровней, а также рекомендовать на государственную службу и в другие структуры», - сказал секретарь Черкесского городского местного отделения Партии, депутат Народного Собрания (Парламента), модератор площадки КЧР Алексей Ганшин.

Участники дискуссии также отметили, что Местным отделениям «Единой России» необходимо наладить более тесное взаимодействие с «Молодой Гвардией», которая, в свою очередь, должна активнее распространять свою деятельность на школы, колледжи, вузы, взаимодействие с руководством учебных заведений.

Говорили и о внедрении в практику работы депутатских объединений всех уровней отчета о работе законодателей-единороссов в общественных приемных Партии. Участники подчеркнули, что каждый представитель «Единой России», кому граждане оказали доверие и поддержали на выборах, должен активно работать с населением, качественно и быстро оказывать адресную помощь, знать проблемы и нужны своих соотечественников. Необходимо, чтобы как можно больше граждан, избирателей почувствовали искреннее участие в решении своих вопросов.

Ссылка для блогов