Карта сайта
3 марта 2018, 12:46

Расул Боташев провел прием граждан

В рамках региональной недели в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А Медеведева депутат Государственной Думы РФ от КЧР Расул Боташев провел очередной прием граждан по личным вопросам.

Жители республики озвучили парламентарию проблемы, касающиеся газификация населенного пункта, трудоустройства инвалида, получения квоты на лечение, участия в госпрограммах, выделения жилья детям-сиротам. Обратились к Расулу Боташеву и с просьбой оказать содействие в  увековечивании памяти ветерана Великой Отечественной войны, кавалера Ордена Боевого Красного Знамени Османа Топаевича Гочияева. Всего же на прием к депутату из разных районов приехали 35 человек.

 Расул Боташев внимательно выслушал всех заявителей, по многим вопросам, входящим в компетенцию парламентария, дал соответствующие консультации. Ряд обращений требуют проработки, по некоторым будут направлены депутатские запросы в соответствующие органы государственной и муниципальной власти.

«В приоритете - контроль за соблюдением порядка рассмотрения обращений, чего мы с моей командой и стараемся всегда придерживаться», - подчеркнул Расул Боташев.

Стоит отметить,  что из 248 вопросов, поднятых жителями Карачаево-Черкесии с момента начала работы Расула Боташева в Государственной Думе ФС РФ седьмого созыва положительно решены уже около половины, ряд вопросов находятся на рассмотрении в различных инстанциях.

Ссылка для блогов