15 марта 2018, 10:00

Михаил Старшинов провел прием граждан в Черкесске

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Старшинов провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Черкесске. На встречу с парламентарием записались четыре человека. Кто-то озвучил личную проблему, кто-то пришел с коллективным обращением. Со своими проблемами к Михаилу Старшинову обратились жители республиканской столицы и Усть-Джегутинского муниципального района.

Вопросы самые разные – люди просили оказать содействие в предоставлении субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг, группы инвалидности и оказании помощи представителям сельскохозяйственных предприятий – фермерам.

Так, житель Черкесска Ахмед Таубеков обратился с просьбой помочь в получении группы инвалидности в связи с перенесенной операцией на сердце и сопутствующими заболеваниями.

Анжела Акова пожаловалась на то, что не может оформить предоставление субсидий по оплате коммунальных услуг. Также она попросила посодействовать ее матери в получении I группы инвалидности по состоянию здоровья. Семья находится в тяжелой финансовой ситуации, постоянного дохода нет, а процесс оформления субсидий на оплату услуг ЖКХ затянулся, и по этой причине образовалась задолженность.

Группа фермеров озвучила проблему, связанную с взаимодействием между министерством сельского хозяйства республики и Карачаево-Черкесским региональным отделением «Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов.

Михаил Старшинов внимательно выслушал каждого обратившегося в общественную приемную Партии, задал уточняющие вопросы и рассказал, какие варианты могут быть при решении отдельных вопросов. Все обращения парламентарий взял под личный контроль.