5 февраля 2018, 18:10

В Зеленчукском районе подвели итоги работы комиссии по делам несовершеннолетних

В зале заседаний администрации Зеленчукского района состоялось итоговое заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В работе совещания участие приняли секретарь комиссии по делам несовершеннолетних, главы администраций сельских поселений района, представители религиозных конфессий, руководители структурных подразделений администрации района, представители отдела по делам несовершеннолетних МО МВД России «Зеленчукский», врач нарколог Зеленчукской ЦРБ. Мероприятие прошло под председательство члена политсовета Зеленчукского местного отделения партии «Единая Россия», заместителя главы администрации Зеленчукского муниципального района Петра Вильхова.

Комиссия рассмотрела два дела об административных правонарушениях, ведении антиобщественного образа жизни учащимися общеобразовательного учреждения. Школьники взяты под контроль органами системы профилактики.

В ходе заседания секретарь комиссии Соня Хубиева и представители отдела по делам несовершеннолетних МО МВД России «Зеленчукский» доложили о работе комиссии и органов системы профилактики за 2017 год.

Так, в своей работе комиссия взаимодействует с администрациями поселений, религиозными организациями, общественными объединениями, средствами массовой информации и гражданами по вопросам, связанным с профилактикой безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и защите их прав и законных интересов.

В целом, работу комиссии по делам несовершеннолетних в 2017 году единогласно было принято считать удовлетворительной.