31 января 2018, 17:50

В КЧР обсудили взаимодействие региона с МКС Партии

Фото: kchr.ru
Сегодня в Карачаево-Черкесии прошла встреча руководящего состава Межрегионального координационного совета «Единой России» по СКФО с членом Высшего совета Партии, Главой КЧР Рашидом Темрезовым и секретарем регионального отделения «Единой России», председателем Народного Собрания (Парламента) КЧР Александром Ивановым.

Председатель МКС по Северо-Кавказскому федеральному округу, депутат Госдумы РФ Зураб Макиев отметил, что аналогичные советы созданы в каждом федеральном округе, представил главе региона коллег, вошедших в состав Межрегионального совета, - это депутаты Госдумы РФ Заур Геккиев, Елена Бондаренко, Артур Таймазов и Юрий Левицкий, рассказал о направлениях их деятельности в МКС и различных формах сотрудничества, - сообщили в пресс-службе Главы и Правительства КЧР.

Одним из таких направлений станут мероприятия, которые пройдут в СКФО в рамках объявленного Президентом России Владимиром Путиным Года добровольца и волонтера. Артур Таймазов сообщил, что в феврале будет открыт волонтерский ресурсный центр в СКФО и его представительства в регионах.

Рашид Темрезов поддержал это предложение и отметил, что в открытии центра примут участие волонтеры из Карачаево-Черкесии, которые дальше будут развивать добровольческие направления на территории республики.

«Каждого из вас давно знаю и по партийной линии, по законотворческой и профессиональной деятельности. Абсолютно уверен, что Межрегиональный координационный совет «Единой России» по СКФО будет самым эффективным.

Мы, безусловно, понимаем все задачи, которые сегодня стоят перед «Единой Россией», передо мной, как членом Высшего совета партии, по социально-экономическому развитию региона. И в этих вопросах мы всегда можем рассчитывать на поддержку «Единой России», членов партийной фракции в Государственной думе РФ, а теперь еще и Межрегионального координационного совета «Единой России» по СКФО», - подчеркнул глава региона.

Участники встречи также обсудили взаимодействие властей региона с партией «Единая Россия», в том числе в работе партийных проектов на территории региона. Карачаево-Черкесия участвует в реализации всех 14 проектов Партии. Все они ориентированы, в первую очередь, на улучшение качества жизни граждан, совершенствование социальной инфраструктуры, духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи.