Карта сайта
12 января 2018, 18:00

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, «Единая Россия» согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Он также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Владимира Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Как отметил руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Кемал Кечеруков, в Карачаево-Черкесии сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина будет проходить в помещении Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в КЧР, которая находится по адресу: г. Черкесск, проспект Ленина, 154.

«К нам неоднократно обращались активисты и волонтеры, жители республики с просьбой помочь им выразить свою гражданскую позицию. Мы решили пойти навстречу и предоставить площадку региональной общественной приемной. Волонтеры будут осуществлять сбор подписей с 9 до 19 часов. Прийти могут все желающие. При себе необходимо иметь паспорт гражданина России и быть зарегистрированным на территории Карачаево-Черкесской Республики», - подчеркнул Кемал Кечеруков.

Ссылка для блогов