10 сентября 2017, 14:37

Александр Иванов: Надеюсь, что качественный состав Думы нового созыва будет таким же работоспособным

Сегодня, в Единый день голосования, секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов воспользовался своим гражданским правом на выборах в городскую Думу Черкесска и проголосовал на одном из избирательных участков республиканской столицы.

- Предыдущий состав Думы Черкесска, который работал 5 лет, работал очень эффективно. Это видят и жители, и гости города. Я знаю этих людей лично, они очень ответственные и болеют душой за свой город. Результаты их совместной работы с администрацией города, законодательной и исполнительной властью республики налицо. Надеюсь, что качественный состав Думы нового созыва будет таким же работоспособным. Жители Черкесска и всей Карачаево-Черкесии достойны иметь красивую ухоженную столицу, со всеми социальными льготами, хорошими дорогами, условиями для развития детей. Главное, чтобы наши дети получили от власти, которая работает сегодня, комфортную среду для жизни и достойное будущее», - отметил Александр Иванов.

Напомним, что в Единый день голосования, 10 сентября, в Карачаево-Черкесии проходит 51 избирательная кампания, замещению подлежит 481 депутатский мандат. Выборы пройдут во всех муниципальных районах республики. Избираются новые составы думы двух городских округов – города Черкесска и Карачаевского городского округа, совет депутатов Абазинского муниципального района, советы депутатов в одном городском и 41 сельском поселениях.