9 августа 2017, 12:03

Мурат Лайпанов провел прием граждан

В администрации Усть-Джегутинского муниципального района прошел прием граждан по личным вопросам. Провел его член Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Мурат Лайпанов.

Жителей района интересовали вопросы жилищного характера, водоснабжения, газификации, приватизации земельных участков, а также касающиеся повседневной жизни и бытовых проблем. С каждым глава провел обстоятельный разговор, подробно разъясняя положения законодательства, объясняя, чем может помочь администрация района, некоторые вопросы разъяснены в личной беседе, ряд обращений Мурат Лайпанов взял на личный контроль.

Он отметил, что работа с обращениями граждан – одно из важнейших направлений деятельности администрации Усть-Джегутинского муниципального района, и такие приемы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социально-экономические, правовые и бытовые проблемы.