Карта сайта
16 мая 2017, 17:40

В Ногайском районе прошло предварительное голосование

В пяти сельских поселениях определились кандидаты для выдвижения от партии «Единая Россия« 

В Ногайском районе прошло предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Советов сельских поселений Ногайского муниципального района.

Предварительное голосование проходило по четвертой модели, а это значит, что участие в нем принимали выборщики из числа членов Партии.

Голосование состоялось на площадках в пяти населенных пунктах. Всего в процедуре приняли участие 240 выборщиков от первичных отделений партии. Кандидаты представили свои программы, обменялись мнениями о перспективах развития сельских поселений.

По итогам предварительного голосования было определено 58 человек, которые будут представлять местное отделение партии «Единая Россия» на предстоящих выборах представительных органов сельских поселений Ногайского муниципального района.

Напомним, что 10 сентября 2017 года в Ногайском муниципальном районе состоятся выборы в пяти сельских поселениях. Жителям предстоит выбрать депутатов Советов Эркен-Шахарского, Адиль-Халкского, Эркен-Юртского, Икон-Халкского и Эркен-Халкского сельских поселений.

Ссылка для блогов