28 апреля 2017, 12:31

Завершился прием документов для участия в предварительном голосовании

Прием документов начался 26 февраля и длился два месяца

27 апреля в Черкесском городском организационном комитете завершился прием заявления и документов для участи в предварительном голосовании по выдвижению кандидатов в Думу муниципального образования города Черкесска.

Желание принять участие в предварительном голосовании изъявили 82 человека, все они вовремя предоставили в оргкомитет заявление и необходимый комплект документов и были зарегистрированы в качестве участников. Среди участников 59 – члены партии «Единая Россия», 14 сторонников и 9 беспартийных, 32 женщины и 50 мужчин.

Ознакомиться со списком участников предварительного голосования «Единой России» на выдвижение в Думу МО города Черкесска можно  на сайте pg.er.ru

Напомним, что предварительное голосование «Единой России» является обязательной процедурой при определении кандидатов от Партии на выборные должности. Именно в ходе открытой процедуры, когда поддержать участников предварительного голосования могут все желающие жители того или иного субъекта, и будут определены кандидаты, которых Партия в дальнейшем выдвинет на выборах на любых уровнях.

В этом году в Карачаево-Черкесии «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований. Однако особое внимание будет уделяться выборам Думы республиканской столицы. Здесь предварительное голосование будет проходить по второй модели,  а это значит, что проголосовать за участников могут все жители субъекта, которые предварительно зарегистрировались в качестве выборщиков. Голосование будет проходить на определенных площадках сразу после встречи с участниками предварительного голосования.