20 апреля 2017, 10:24

Участники предварительного голосования обсудили на дебатах доступность и качество образования

В рамках встреч с избирателями в республиканской столице проходят дебаты участников предварительного голосования «Единой России» на выдвижение в Думу муниципального образования города Черкесска.

Участники очередной дискуссии, которая прошла на базе «Гимназии № 16» города Черкесска, обсудили актуальные вопросы доступности и качества образования. Свое видение на тему высказали участники предварительного голосования, действующие депутаты городской думы Любовь Абрекова, Владимир Брянцев, Игорь Михайлов, Ирина Якушова, Виктор Дьяченко и Мурат Охтов. После они ответили на вопросы группы поддержки других участников, а также обратились к избирателям и рассказали о том, что каждый из них планируют сделать для города Черкесска и ее жителей в случае избрания депутатом.

Отметим, что принять участие в выборе тем для дебатов могут все жители Черкесска. На страничках регионального отделения партии «Единая Россия» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook можно проголосовать за ту или иную тему или предложить свой вариант. Организационный комитет в постоянном режиме отслеживает результаты голосования и учитывает их при определении темы для предстоящих дебатов.

Принимать участие в публичных слушаниях обязан каждый кандидат, причем каждый не менее чем в двух дебат-площадках. Если это правило нарушается – его регистрация аннулируется.

Напомним, что прием заявлений и документов для участия в Предварительном голосовании, продлится до 27 апреля включительно. Принять участие в Предварительном голосовании могут члены и сторонники партии «Единая Россия», а также беспартийные. Документы, необходимые для выдвижения, участник предоставляет в организационный комитет лично: заявление о включении в состав участников ПГ, копию паспорта, документ об образовании, справку с основного места работы, справку об отсутствии судимости. С полным перечнем документов можно ознакомиться на сайте pg.er.ru.

Получить подробную консультацию также можно по телефону «горячей линии» в Черкесске: 8 (8782) 26-57-34