7 декабря 2017, 15:19

Итоги работы подвели в Усть-Джегутинском местном отделении Партии

В Усть-Джегуте состоялась очередная XXI Конференция местного отделения партии «Единая Россия». В работе Конференции приняли участие делегаты, избранные на общих собраниях первичных отделений, главы муниципальных образований, руководители и заместители фракций «Единая Россия» представительных органов района.

На конференции были подведены итоги работы местного отделения Партии за текущий год и определены приоритетные задачи на 2018 год. Как отметил секретарь местного отделения Партии, глава администрации Усть-Джегутинского муниципального района Мурат Лайпанов, в этом году проведена большая и плодотворная работа:

- За этот год сделано немало. Могу сказать, что у нас создана прекрасная команда единомышленников, и, несмотря на определенные трудности, которые появляются при выполнении тех или иных задач, у нас есть большой потенциал к развитию и улучшению работы и политсовета, и первичных отделений, - отметил он

Мурат Лайпанов также рассказал, что на сегодняшний день на учете в Усть-Джегутинского местном отделении состоит 1743 члена партии, объединенных в 38 первичных отделений. Партийная работа Усть-Джегутинского местного отделения проводилась и проводится в строгом соответствии с решениями руководящего органа регионального отделения. За отчетный период были организованы заседания местного политического совета. В центре внимания местного отделения по-прежнему остаются вопросы агитационно-пропагандистской работы, духовного и физического развития населения, патриотического воспитания молодежи, участие в реализации партийных проектов.

Приоритетными задачами местного отделения партии в 2018 году  станут  подготовка к избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации, партийный контроль за социально значимыми вопросами и реализацией целевых программ и продолжение реализации партийных проектов.

По итогам открытого голосования делегаты XXI Конференции единогласно утвердили отчет и оценили работу местного отделения партии удовлетворительно. Затем собравшиеся выбрали делегатов для участия в Конференции Карачаево-            Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия».

Делегаты конференции также рассмотрели вопрос о ротации в составе местного политического совета Усть-Джегутинского местного отделения Партии. Согласно Уставу, состав местного политического совета ежегодно подлежит обновлению и носит плановый характер. В связи с этим на конференции в составе местного политсовета Усть-Джегутинского отделения Партии были произведены изменения.

В завершении конференции Мурат Лайпанов вручил партийные билеты новым членам Партии.