10 ноября 2017, 16:35

В станице Зеленчукской прошла акция «Правовая помощь детям»

Партийцы Зеленчукского муниципального района присоединились к акции «Правовая помощь детям», которая проходит в рамках реализации проекта «Единой России» «России важен каждый ребенок».

Встреча прошла в актовом зале районного отдела образования, участие в ней приняли член политсовета Зеленчукского местного отделения партии «Единая Россия», первый заместитель главы администрации Зеленчукского муниципального района Анатолий Чотчаев, руководитель исполнительного комитета Местного отделения Партии Светлана Плетнева, специалисты управления образования и отдела по защите прав детей. Но главными гостями мероприятия стали дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Старшие товарищи обсудили с ребятами вопросы обеспечения правовой грамотности и социальной адаптации. В частности, они рассказали мальчишкам и девчонкам об их правах и ответственности, посоветовали, как реализовать эти знания на практике. Беседа прошла в теплой дружеской обстановке, дети задавали вопросы. По окончании мероприятия всем ребятам вручили небольшие подарки и памятки по правовой грамотности и общению в социальных сетях.