6 октября 2017, 17:02

В Черкесске поздравили труженика тыла с 90-летием

Сегодня, 6 октября, секретарь Черкесского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР по регламенту, мандатным вопросам и СМИ Алексей Ганшин поздравил труженика тыла, жителя города Черкесска Григория Середу, которому исполнилось 90-лет. Вместе с ним в гости к Григорию Михайловичу приехали представители управления социальной защиты населения мэрии муниципального образования г. Черкесска.

По традиции Алексей Ганшин зачитал письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина, вручил цветы и  ценные подарки.

- От чистого сердца поздравляю вас с юбилеем! Мы искренне гордимся вашим поколением, на долю которого выпали серьезные испытания и великие победы. Как труженик тыла вы внесли огромный вклад в приближение Великой Победы, большое Вам спасибо и низкий  поклон», – сказал секретарь Черкесского местного отделения Партии и пожелал Григорию Михайловичу крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни.

Ключевые слова: старшеепоколение