12 октября 2017, 18:08

В Общественной приемной помогли с установкой памятника

Необходимую сумму на установку памятника передал руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Руслан Кочкаров

В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Карачаево-Черкесской Республике обратился житель города Черкесска Виктор Бервинов. Он попросил материальную помощь для установки надгробного памятника своему отцу - ветерану Великой Отечественной войны Семену Матвеевичу Бервинову.

Виктор Бервинов рассказал о том, что его отец в 1945 году проходил службу в составе 341 стрелкового батальона 82 стрелкового полка. Семен Матвеевич вернулся с войны домой и долгие годы прожил в Черкесске. Его не стало в 1986 году. Сейчас у семьи нет финансовой возможности установить надгробный памятник на могиле участника войны.

Виктору Бервинову необходимую сумму передал руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в КЧР Руслан Кочкаров. Он подчеркнул, что прямая задача Общественной приемной – оказывать помощь обратившимся гражданам, которые ждут поддержку в решении как личных, так и общественных проблем, а вопросы, касающиеся сохранения памяти о воинах, защищавших страну от захватчиков, нельзя оставлять без внимания.