12 октября 2017, 12:32

Итоги прошедших выборов подвели на заседании Местного политсовета

Партийцы отметили, что избирательные кампании прошли на высоком организационном уровне

В селе Учкекен состоялось расширенное заседание политсовета Малокарачаевского местного отделения «Единой России» с участием партийного актива. На заседании подвели итоги избирательной кампании «Осень 2017».

По результатам прошедших 10 сентября, в Единый день голосования, выборов партия «Единая Россия» получила абсолютное большинство депутатских мандатов в органах местного самоуправления Малокарачаевского муниципального района. Так, из 100 мандатов кандидаты от «Единой России» получили 99.

На расширенном заседании политического совета Местного отделения Партии в присутствии начальников управлений, отделов администрации района, приглашенных на заседание, секретарь Малокарачаевского местного отделения, глава администрации района Рамазан Байрамуков вручил грамоты за проведение выборов депутатов представительных органов муниципальных образований района. Грамотами были отмечены первый заместитель главы администрации района Марат Исхаков, заместитель главы администрации Исмаил Семенов, председатель территориальной избирательной комиссии Руслан Эркенов, руководитель исполкома Малокарачаевского местного отделения партии «Единая Россия» Дагир Бостанов, секретарь территориальной избирательной комиссии  Азамат Каппушев. Также почетные грамоты вручили активным партийцам Мурату Узденову, Тимуру Топалову и Халимат Ижаевой.