Карта сайта
1 декабря 2016, 17:51

Рашид Темрезов: Послание Президента страны является для нас «дорожной картой»

Послание главы государства является документом, на который представители всех уровней власти будут ориентироваться в 2017 году, заявил член Высшего совета Партии «Единая Россия», глава КЧР Рашид Темрезов, комментируя Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

- Как правило, Послание Президента Владимира Путина является для нас «дорожной картой», заделом на следующий год. Это то, чему мы должны уделять внимание и над чем должны усиленно работать. Сегодняшнее Послание в большей степени было посвящено социальному развитию, образованию, здравоохранению, экономике, развитию бизнеса. Считаю, что Послание - это уже поручение Президента. Планирую завтра пригласить коллег из Правительства Карачаево-Черкесии для того, чтобы дать конкретные поручения для реализации», - прокомментировал Рашид Темрезов.

Глава региона также отметил, что в этом году Президент России акцентировал внимание на социальном развитии страны.

- Это продолжение строительства школ, конечно же, дистанционная медицина, чтобы жители самых отдаленных населенных пунктов нашей страны имели возможность получить высокотехнологическую медицинскую помощь. В стране продолжатся также реформы по улучшению ведения малого и среднего бизнеса. Это очень правильное решение Президента и поручение всем федеральным и региональным органам власти – участвовать в развитии малого и среднего бизнеса. Нужно, чтобы при кредитовании у малого бизнеса были другие условия в отличие от крупного бизнеса. На сегодняшний день они у нас одинаковые. Очень важно, что с 1 января 2019 года будет уже функционировать долгосрочная налоговая политика»,- отметил Рашид Темрезов.

Участи в ежегодной церемонии оглашения Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собрания приняли также секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов, депутаты Государственной Думы РФ от республики Михаил Старшинов и Расул Боташев, члены Совета Федерации ФС РФ от КЧР Ахмат Салпагаров и Рауф Арашуков.

Ключевые слова: Послание, президента
Ссылка для блогов