14 октября 2013, 13:25

Хусейн Казиев: «Съезд задал направление для нашей дальнейшей работы»

Первый заместитель Секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Прикубанского муниципального района Хусейн Казиев в качестве делегата принял участие в работе XIV Съезда Партии. Комментируя итоги, он отметил, что в своем выступлении председатель Партии, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев обозначил, что вопросы, которые рассматривались на Съезде, предлагали рядовые члены «Единой России», а, значит, это то, что волнует всех жителей страны.

«Председатель Партии обозначил все аспекты жизни, которым следует в своей работе уделить внимание. Он затронул такие актуальные темы, как продление материнского капитала – а ведь это хороший стимул для многих семей, а, значит, и решение проблем демографии. Отметил, что необходимо ограничить рост тарифов на услуги естественных монополий для населения, и осуществить контроль за тем, как будет работать пилотный проект социальной нормы потребления коммунальных ресурсов.

Одним из важных моментов стало принятие изменений в Уставе Партии, касающееся приостановки членства в Партии в случае проведения расследования в отношении партийца.

Съезд прошел на одном дыхании, теперь нам предстоит большая работа. Нам необходимо укреплять нашу Партию, не давать пустых обещаний, а делать все возможное, чтобы народ продолжал нам доверять. Главное в нашей работе – это улучшение качества жизни всей страны и, конечно же, жителей нашей республики. В этом направлении мы и продолжим работу», - подчеркнул Хусейн Казиев.