11 октября 2013, 17:12

Александр Иванов: Общество поддерживает «Единую Россию», а это значит, что мы должны быть еще более ответственными за те обещания, которые даем

В Москве завершил работу XIV съезд «Единой России». Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения ВПП «Единая Россия» спикер Парламента КЧР Александр Иванов отметил, что сегодня «Единая Россия» устойчивая и конкурентоспособная партия.

«Сегодня в условиях многопартийности «Единой России» не надо доказывать свою конкурентоспособность. Партия демонстрирует свою устойчивость и последовательность своих действий. Люди это видят и нас поддерживают. Много проектов и обещаний, которые были озвучены в ходе съездов партии, реализованы и реализуются.

О доверии избирателей, граждан страны к партии свидетельствуют итоги избирательных кампаний 8 сентября текущего года. «Единая Россия» в целом по стране приросла на 11%. Во всех регионах, где партия выставляла кандидатов на выборах высших должностных лиц субъектов, они победили, практически везде были избраны мэры, выдвинутые «Единой Россией», во всех региональных Заксобраниях партия представлена устойчивым большинством. Политическая борьба, конечно, идет, но для нас это не страшно, т.к. «Единая Россия» пользуется авторитетом у граждан страны.

В 2014 году в Карачаево-Черкесии также состоятся  сразу несколько избирательных кампаний, в том числе выборы депутатов в Народное Собрание. Эти выборы – проверка на прочность, доверие людей. Я полагаю, что люди, наблюдая позитивные изменения, которые происходят в Карачаево-Черкесии, наглядно видят, что обещания, которые партия давала, реализуются. Люди видят, как строятся школы, детские сады, парки, ремонтируются дороги, как меняется облик столицы республики, других населенных пунктов республики. И это все будет продолжено.

Считаю, что самое главное сегодня, что общество поддерживает «Единую Россию», а это означает, что мы должны быть еще более ответственными за те обещания, которые даем», - отметил в своем комментарии спикер Парламента Карачаево-Черкесии – секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Иванов.

В «Единой России» съезд уже назвали «съездом регионов». ЕР - единственная партия, которая дала возможность первичному звену принимать те стратегические решения, которые реализуются в партии. Завершая съезд, Дмитрий Медведев подчеркнул, что главной целью работы единороссов должно стать повышение качества жизни россиян. «Мы должны быть современной партией и слышать голоса самых разных социальных групп, влиять на принимаемые решения в пользу людей... После сентябрьских выборов партия действительно стала сильнее. Это отрадно, но это не повод расслабляться, уходить от проблем, общения с людьми. Полученную власть мы должны употребить на развитие страны, на улучшение жизни наших граждан. Это огромная ответственность и великая честь», - заявил он.

parlament09