2 мая 2012, 11:24

Кемал Кечеруков: «Единая Россия» вступает в новый этап развития

Руководитель исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России» Кемал Кечеруков считает, что предстоящие в мае изменения придадут партии новый импульс.

«В последнее время в партии началась серьезная дискуссия о путях ее дальнейшего развития. Преодоление излишней бюрократизированности, оптимизация функций центрального и региональных аппаратов, определение приоритетных проектов и задач – все это не первый месяц является предметом широкого обсуждения партийцев. На предстоящем в конце мая съезде «Единой России» будут обозначены ключевые приоритеты  партстроительства, вполне вероятно, реформирование руководящих структур, адаптация их к требованиям сегодняшнего дня, - рассказал Кемал Кечеруков.

По словам руководителя регионального исполкома «единороссов», если нынешний президент России Дмитрий Медведев официально примет предложение стать новым председателем и лидером партии, это будет означать новый этап в развитии «Единой России». «Дмитрий Анатольевич выразил заинтересованность в своем личном участии в партийных делах, что означает активизацию «Единой России» сразу по нескольким направлениям. Действующий президент давно обозначил свои приоритеты. Это модернизация общественной и социальной жизни, внедрение инноваций, борьба с коррупцией. Поэтому партийные депутатские фракции, экспертные группы станут проводниками таких процессов, что позволит партии сохранить лидерство в глазах общества как партии реальных дел», - заключил Кемал Кечеруков.